安徽中医药大学新建办工程验收(移交)记录表
发布人:系统管理员  发布时间:2014-07-15   浏览次数:2

安徽中医药大学新建办工程验收(移交)记录表

一、一、验收日期:                日;               地点:

二、二、验收组组长:

验收组成员:

姓 名

工 作 单 位

注:人员超过12人可以附表。

三、三、验收内容:  基槽(坑)  桩孔  桩基  基础  主体结构  钢结构  网架  幕墙   竣工验收  移交。

四、四、验收依据:《建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《建筑工程施工质量验收统一标准》、《工程建设强制性标准条文》(房建部分)、设计图纸、《混凝土结构工程施工质量验收规范》、《砌体工程施工质量验收规范》等本工程相关的专业规范、标准、施工单位企业标准等。

五、五、验收过程记录如下(包括各参建主体汇报情况、工程资料审核情况、验收分组情况、验收工具配备情况、实测实量情况、安全和功能性检测、观感情况等、所有验收组成员均须发表意见,记录可附页):

六、验收结论:

验收组结论意见

及验收组成员签名

验收结论:

验收组成员签名:

七、移交结论

移交意见