能源管理科组织开展水电专项检查工作
发布人:总务处管理员  发布时间:2018-03-08   浏览次数:57

为切实加强新校区水电管理,根据新学期后勤保障工作的相关要求,37日下午,总务处李国强副处长带领能源管理科相关人员对少荃湖校区开展水电专项检查工作。

检查中,检查人员对各配电房、水泵间、管网线路及每栋学生公寓水电表运行情况进行了认真检查、详细记录。并针对寒假期间,合同能源管理公司整改措施的落实情况进行了初步验收,其中对于节水阀头更换、热水供应时间恢复、开水计量、水温要求等重点问题进行了细致检查

从整体检查结果来看,目前新校区各处水电运行状况良好,未发现重大安全隐患。17号学生公寓楼除个别开水机由于极寒天气损坏以及清洁除垢外,其余楼层开水、热水供应正常,可以确保学生日常使用。(孙元/文图)