能源管理科开展专项水电检查
发布人:总务处董竞  发布时间:2020-05-06   浏览次数:20

学生返校复学工作即将全面展开,根据学校疫情防控工作要求,总务处能源管理科组织开展专项检查工作,涉及少荃湖校区所有学生公寓楼的热水以及开水供应情况。

检查过程中,相关人员对所有水电设备进行了逐栋逐层细致巡查,内容涵盖了储水设备、温控设备、辅热设备、管道设备、开水机内部除垢、外部清洁、水温流量监考、洗浴室蓬头、计费设备等,并及时对存在问题的设备登记维修。经检查维修后,目前洗浴水水温保持在43-45摄氏度、开水水温为100摄氏度,全部满足学生返校后的使用需求。同时,能源管理科还通过学生会维权组织的学生干部,向学生宣传返校复课后开热水使用的注意事项,并进一步明确各类维修报修事宜,全力做好学生返校后的后勤保障工作。(孙元/文图   李国强/审核)