关于第一批学生返校后食堂供餐安排的通知
发布人:总务处董竞  发布时间:2020-05-08   浏览次数:13

各相关部门:

按照疫情防控要求,结合我校第一批实际返校学生人数,现决定学校食堂供餐安排方案予以调整,现将有关事宜通知如下:

一、学生供餐安排

1、就餐食堂

少荃湖校区:北一食堂(一楼),从南门进入餐厅,取餐后从西门离开;

梅山路校区:从南侧门进入餐厅,取餐后从北侧门离开。

史河路校区:从左侧门进入餐厅,取餐后从右侧门离开。

2、供餐时间

早餐:07:00-08:30,中餐:11:00-12:30,晚餐:16:30-18:00

二、教职工供餐安排

1、就餐食堂

少荃湖校区:北二食堂(二楼),从东门(靠近运动场一侧)进出;

梅山路校区:从南侧门进入餐厅右转,取餐后从北侧门离开;

史河路校区:从左侧门进入餐厅,取餐后从右侧门离开。

2、供餐时间

早餐:07:30-09:00,中餐:11:30-12:30

三、注意事项

1、按照安徽省教育厅、安徽省卫生健康委员会关于印发《安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》(皖教秘〔202096号)的要求,疫情期间食堂取消自助餐、免费汤供应。

2、为了降低就餐聚集风险,疫情期间所有校区食堂取消堂食,不提供一次性餐具,请自带餐盒打包带回就餐。参照《安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》(皖教秘〔202096号)标准自行做好个人餐具的清洁消毒,做到一人一具一用一消毒。

3、进入食堂前须按照“七步洗手法”清洗双手,前往食堂取餐时应佩戴口罩,按照引导标识进入指定食堂,保持1米以上安全距离有序排队进出。

4、体温异常人员不得进入餐庁,应立即报告校医院进行相应处置。

559日起正式实施,如有变动另行(提前)通知。

  

  

  

总务处

202058