加强服务,保障有力,我校2020年第一批返校学生顺利入住
发布人:总务处董竞  发布时间:2020-05-11   浏览次数:31

5月9日,学校迎来2020年开学季。学校领导先后多次深入第一批返校学生报到现场指导工作。校领导先后察看了少荃湖校区、梅山路校区、史河路校区学生宿舍相关工作安排情况。从各校区学生进大门安排、设置检测通道、报到点、测温点、临时观察室、留观室、楼宇入口设置、公共区域消杀、电梯内外消杀、每间学生宿舍消杀、防疫物资配备、值班安排等相关环节统一部署,精心安排,督促到位、保障服务。

总务处班子成员分工负责三校区的一线报到保障工作。学生宿舍管理科遵循我校防疫工作“两案八制”步骤及要求,对各个工作环节加班加点,认真落实,服务到位,保障有力。

自此,我校2020年第一批951名同学,圆满完成报到任务。我科室未雨绸缪,正在加紧整改相关不合理的报到防疫工作,为迎接第二批报到学生做好充分准备。(于开诚/文   姚冬、林鸿 /图   胡波/审核)