小小绿豆汤 浓浓安中情 总务处为临床专业学生搬迁保驾护航
发布人:  发布时间:2021-07-12   浏览次数:

7月10日,2021年临床专业学生搬迁工作如期而至,总务处高度重视、统筹安排、明确分工,充分做足搬迁准备工作。为做好服务工作,各校区食堂负责全面做好搬迁日就餐保障工作,同时为搬迁学生和工作人员免费供应绿豆汤,为他们消暑解渴。


凌晨3:00食堂工作人员就已经开始忙碌起来,认真的为搬迁学生制作早餐,熬制绿豆汤。早晨5:00少荃湖校区食堂提前为搬迁的同学们供应早餐;6:00一杯杯香甜的绿豆汤整齐的摆放在免费供应点的餐桌上,等待着第一批到达梅山路校区的学子们,绿豆汤免费供应至梅山路校区和史河路校区全面搬迁完成。此次,共计免费供应绿豆汤约1900杯。

夏季高温,酷暑难耐,小小一杯绿豆汤,为同学梦送去丝丝清凉,拉近了距离,切实将为师生服务落到实处,此举得到同学们的一致好评。

总务处努力做好每一件小事,每一件实事,用心、用情为师生服务,切实增强党史学习教育实践性,推动学习成果转化为工作实践,提升师生的获得感与幸福感。(刘明明/文图 沈少蕾/审核)