总务处直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:  发布时间:2021-09-17   浏览次数:

2021年9月14日下午,总务处直属党支部在少荃湖校区总务处会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由总务处直属党支部书记沈少蕾主持,支部全体党员参加会议。


会上,沈少蕾传达了《中共安徽中医药大学委员会组织部关于学校基层党组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(组发〔2021〕25号)和《省委第四巡回指导组关于党支部专题组织生活会的指导方案》精神。沈少蕾代表党支部向大家报告了今年以来党支部工作开展情况和党史学习教育开展情况,并报告了党支部检视问题情况。

会上,沈少蕾及各位党员对照文件要求,结合学习习近平总书记七一重要讲话精神心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获,对照党史学习教育目标要求和对照党员先锋模范作用发挥方面,联系自身工作和思想实际,查摆自身存在的问题,剖析问题存在的根源,提出整改措施和努力方向,并开展批评与自我批评。

最后,沈少蕾总结指出,此次专题组织生活会,支部班子成员及全体党员能够按照文件要求,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,深入查摆问题,剖析根源,认真撰写对照检查材料,为开好专题组织生活会做了充分准备。希望大家认真总结党史学习教育成果,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步落实好为民办实事的相关工作。(张勇/图文 沈少蕾/审核)